Groupe HISI

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Groupe HISI | Offerte di lavoro di Groupe HISI | Stipendi di Groupe HISI | Benefit di Groupe HISI
      Colloqui di Groupe HISIColloqui per ingénieur réseaux sécurité presso Groupe HISIColloquio di Groupe HISI

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Colloquio per ingénieur réseaux sécurité

15 dic 2022

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Groupe HISI

- Premier entretien RH de 30min (Présentation, description du poste ...). - Deuxième entretien Technique de 40min/50min - Troisième entretien avec le top management ( DSI ou chef d'entreprise). Le process est assez rapide et transparent.

Questions techniques sur le réseaux ( Routage, switching etc..)

Altre recensioni di colloqui per ingénieur réseaux sécurité presso Groupe HISI

Colloquio per ingénieur réseaux sécurité

7 ago 2022

Ho sostenuto un colloquio presso Groupe HISI

L'entretien se déroule en 3 étapes : - RH : présentation et discussion du poste. - Technique : avec le team leader généralement sur des questions techniques et projet. - Entretien finale avec le DSI : pour discuter le projet professionnel. Démarches simples, transparentes et efficaces.

Question divers sur l'architecture réseau et sécurité