Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Smart Fit (San Paolo del Brasile, )
Muito bom, bem sincero os entrevistadores sobre o que queriam e bem criteriosos na escolha também, queriam alguém com vontade de aprender a profissão.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Smart Fit (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2024
super bacana, pessoal receptivo e educado, nao demorou pra ser chamado pra entrevista e foi feita em apenas 2 etapas, bem dinâmica e trouxe conforto pros candidatos, se todas as entrevistas fossem assim, seria muito mais facil
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Smart Fit (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2023
Entrevista comum de M&A, perguntaram sobre a minha vida até o momento (onde trabalhei, coisas que fiz etc.). Eventualmente começaram com perguntas técnicas: me lembro de pedirem para "chegar" no FCFF a partir da receita em inglês, sobre a fórmula do WACC e algumas sobre múltiplos. Também me pediram para falar sobre algum case de valuation que já fiz. Não gostei muito do tratamento que recebi, pessoal meio desanimado e grosso.
Caminho receita -> FCFF em inglês. Fórmula WACC Citar um case de valuation que haja feito.