Ho sostenuto un colloquio presso Haleon (Buenos Aires)
Colloquio
Todo perfecto salvo que no hubo devolución, tampoco me avisaron que habian avanzado con otro perfil. Tuve 2 entrevistas y uno espera la respuesta para saber si seguir esperando o evaluar otras opciones.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Haleon nel mese di giu 2026
Colloquio
El proceso de selección estuvo compuesto por tres etapas. La primera fue una entrevista virtual de presentación. La segunda también fue virtual, con la participación de más integrantes de la empresa y referentes del sector, donde profundizamos sobre mi experiencia y conversamos sobre la posición. La tercera y última etapa fue presencial e incluyó distintas actividades relacionadas con el puesto. Tuve una muy buena experiencia durante todo el proceso de selección. La comunicación fue clara, el seguimiento fue constante y en cada etapa me sentí muy bien acompañado. El proceso estuvo bien organizado y fue una experiencia muy profesional.
Quiero destacar el trabajo de Celeste Subatin, Bárbara Chiaramello y Eybar Cruz, quienes demostraron una excelente predisposición, profesionalismo y trato humano en todo momento. Agradezco el tiempo y la atención que me brindaron durante todo el proceso.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Durante la entrevista me comentaron en detalle las responsabilidades y el alcance de la posición. Luego me consultaron sobre mi experiencia laboral, los puestos en los que me desempeñé y cómo esa experiencia podía aportar al rol. También me preguntaron cómo me veía realizando las tareas del puesto y conversamos sobre mi motivación e interés por asumir ese desafío.