Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Hapvida Saúde (Guarulhos) nel mese di gen 2024
Vida boa hein pessoal
Tranquila
Idade
Filhos
Meta internacional
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Hapvida Saúde (Manaus, ) nel mese di feb 2025
A entrevista foi ótima tinha duas recrutadores na sala , fizeram bastante perguntas falaram sobre a empresa e setores que estavam de funcionários.gostei bastante pela atenção que foi dada aos participantes no momento da entrevista
Qualiidade e defeitos e onde foi o último emprego como foi lá
Ho sostenuto un colloquio presso Hapvida Saúde (Salvador, Bahia)
Fiz somente on-line estou me preparando para entrevista presencial, gostaria de saber como é a forma que eles trabalham e para entrar no site foi obrigatório preencher o questionário! E eu estou escrevendo para cumprir as palavras necessária
Processo longo. Estou aguardando muito tempo fui selecionada com o gestor e nada. Estou agora desde o começo do mês essa avaliação e nada. Ficamos na espectador e não chaamam