Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Hospedin | Offerte di lavoro di Hospedin | Stipendi di Hospedin | Benefit di Hospedin
      Colloqui di HospedinColloqui per Analista De Marketing presso HospedinColloquio di Hospedin

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Analista De Marketing

20 apr 2026
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Hospedin

Processo seletivo extremamente longo, sem informar previamente o regime de trabalho antes de submeter os candidatos a isso, o que demonstra falta de transparência e respeito com o tempo dos profissionais. Além disso, inclui perguntas impertinentes ao longo das etapas, tornando a experiência ainda mais desgastante.
      avatar
      Risposta di Hospedin
      1mo
      Oi, candidato(a)! 👋 Agradecemos por compartilhar sua experiência. Esse tipo de feedback é muito importante para a gente evoluir como empresa e como processo seletivo. Sentimos que sua percepção tenha sido de um processo longo e desgastante. Nosso objetivo ao estruturar as etapas é garantir uma avaliação completa e justa, tanto para a empresa quanto para quem participa, mas entendemos que o tempo e o formato podem não atender a todas as expectativas. Esse é um ponto que estamos constantemente revisando para buscar mais clareza e agilidade. Sobre a falta de transparência em relação ao regime de trabalho, agradecemos por trazer esse ponto. Sabemos o quanto essa informação é essencial para a tomada de decisão dos candidatos e, inclusive, já atualizamos nosso processo para que o modelo de contratação seja informado desde a etapa de inscrição. Em relação às perguntas feitas durante as etapas, levamos esse tipo de percepção com bastante seriedade. Nosso intuito é conhecer melhor o perfil e as experiências de cada pessoa, mas reconhecemos que a forma como conduzimos isso pode gerar desconforto para alguns. Esse retorno nos ajuda a ajustar nossa abordagem. Agradecemos novamente pela transparência e pelo tempo dedicado ao processo com a gente. Se você se sentir à vontade, ficamos abertos para ouvir mais detalhes sobre sua experiência. Isso certamente vai nos ajudar a evoluir ainda mais. Desejamos sucesso na sua trajetória! 💜