Ho sostenuto un colloquio presso Hospital Anchieta (Taguatinga)
Primeiramente perguntam sobre você, suas qualidades, seus defeitos, suas experiências. E também o motivo que deviam te contratar.
Profissionais tranquilos para realização da entrevista, te garantindo segurança e confiança. Tempo bom para que possa se expressar. Profissionais bastante humanos.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Hospital Anchieta (Taguatinga) nel mese di apr 2026
Entrevista bem estruturada, a psicóloga muito simpática e retorno rápido. Só demorou o retorno do gestor, mas o RH sempre matinha a comunicação justificando as etapas. Salário abaixo do esperado.
Foi realizada prova de conhecimentos gerais, a entrevista do RH perguntava do histórico profissional e pessoal e também teve perguntas técnicas específicas da minha área e a entrevista com o gestor de perguntas específicas do setor.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Hospital Anchieta nel mese di dic 2025
Muito tranquilo, fiz a entrevista e foi tranquila, por ser a primeira achei muito boa, estudem para as entrevistas de vocês para saber responder tudo o que perguntarem. Muito tranquilo, fiz a entrevista e foi tranquila, por ser a primeira achei muito boa, estudem para as entrevistas de vocês para saber responder tudo o que perguntarem
Ética, Bioética, SAEn, procedimentos técnicos, medicamentos, cálculo de medicação, cuidados de enfermagem