Eles deixam as pessoas confortáveis, criando uma intimidade com o entrevistado para que se sinta mais a vontade. Ótimos recrutadores e sempre bem atenciosos. Muito pontuais e educados, vale muito a pena fazer parte da equipe.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Hospital Israelita Albert Einstein (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2026
A entrevista era rh e gestor, e em grupo. Rh não passou nada sobre benefícios ou sobre a empresa, e disse que o retorno seria em 15 dias, porém, não recebi o retorno. Achei rh e gestor totalmente despreparados. A Rh só perguntava ano de formação, disponibilidade e pós graduação. O gestor perguntava como age em conflito e como o seu superior te ver. E com essas informações “toda” eles escolhiam alguém kkkkk.
Se não receberam retorno também, acesse o portal que lá aparece. Pra mim apareceu após uns 14 dias.
-Experiência
-Como sua superior te vê
-Como age diante de um conflito (seja com os funcionários ou paciente/familiar)
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Hospital Israelita Albert Einstein (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2023
Achei bem tranquilo. Perguntas sucintas e objetivas. Sobre disponibilidade de horários e também sobre as experiências passadas. Nível de escolaridade, coisas básicas que se perguntam em uma entrevista de emprego
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Hospital Israelita Albert Einstein (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2022
Processo rápido facil e sem muita dificuldade, recebi por e-mail o resultado, tinha 22 pessoas na sala porém foi bem rápido com 2 dias recebi a resposta, mesmas perguntas para todos, informando horário de trabalho tudo certinho.
Rápida perguntas objetiva e Simples sem muita enrolação.