Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Hospital Santa Clara (Uberlândia)
entrevista tranquila , profissionais ótimos que derem sequencia nas entrevistas com objetivo de conhecer o candidato , deixando a vontade para responder as perguntas ....
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Hospital Santa Clara (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2021
Uma prova de 10 questões, e a entrevista no mesmo dia.a prova tem que ter 7 acertos para passar. Mais é muito fácil, empresa paga bem mal e não é registrado e por contrato.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Hospital Santa Clara (Uberlândia)
Super tranquilo. Foi um processo seletivo, bem diferente de outros que já fiz, pois os profissionais do RH nos deixaram bem a vontades para expor um pouco de nós mesmas. Sem provas de avaliação de conhecimento sobre a área, o que é ótimo, pois as vezes na hora da entrevista ficamos tão nervosos que esquecemos alguns detalhes. A entrevista foi realizada de uma forma que eles queriam mesmo era nós conhecer melhor.
Se eu ver um colega de trabalho fazendo algo de errado que não condizia com boas condutas, o que eu faria, contava para a supervisora ? Conversava em particular com a colega e explicasse que isso não é o correto e que se ela fizer novamente iria contar para a chefia ? Ou, ficaria calada e fingisse que não tinha visto nada?