Domande frequenti sui colloqui presso Hotusa Hotels
I candidati per il ruolo di Front Desk Receptionist hanno valutato i colloqui presso Hotusa Hotels con un punteggio di 1 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto) e hanno giudicato la loro esperienza di colloquio positiva per il 100%. Per fare un confronto, la media complessiva dell'azienda è positiva per il 100%. Queste sono le valutazioni degli utenti Glassdoor.
I tempi di assunzione dei candidati per il ruolo di Front Desk Receptionist sono in media di 7 giorni, in base alle recensioni di colloqui inviate da 1 utenti per questo ruolo. Per fare un confronto, il processo di assunzione presso Hotusa Hotels in generale richiede una media di 7 giorni.
Le fasi comuni del processo di colloquio presso Hotusa Hotels per il ruolo di Front Desk Receptionist secondo quanto emerso da 1 colloqui su Glassdoor includono:
Test di intelligenza: 25%
Presentazione: 25%
Colloquio telefonico: 25%
Colloquio individuale: 25%
Ecco i ruoli cercati più frequentemente per le recensioni dei colloqui -
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Hotusa Hotels nel mese di feb 2017
It was just a phone call interview because I was selected by internship by my university. So, really I do not know how its a real interview with them.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Hotusa Hotels (Roma) nel mese di giu 2021
Ti mandano un test attitudinale via mail e se è andato bene ti fanno il colloquio diretto con il Sales Manager, è stato un colloquio piacevole e molto veloce, assunzione praticamente immediata
Esperienza lavorativa, se sapevo usare il loro gestionale