Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Icatu Seguros (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2024
Primeira etapa foi contato do RH para um bate papo e identificação do meu perfil. Segunda etapa, novo papo com RH e gestor da área. Neste momento foi identificado que o meu perfil faria mais sentido para uma outra área e fui direcionada para entrevista com outra coordenação e RH. Foi um processo com 3 etapas, porém rápido, objetivo e bem esclarecido do início ao fim.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Icatu Seguros nel mese di ago 2024
Profissionais assertivas, como perfil humanizado e transparente, que transmite paz e segurança! Faz com que o processo se torne leve e cheio de objetivos e sem rodeios. Faz total diferença e agrega valores para a companhia.
Sobre minhas experiências ao longo da minha carreira.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Icatu Seguros (Marabá, Pará) nel mese di mag 2024
Muito tranquilo, calmo e aberto para que eu sanasse qualquer dúvida.
Os envolvidos são extremamente educados, e fizeram perguntas assertivas e direcionais. Para mim, foi um prazer participar deste processo seletivo, estou com altas expectativas quanto a vaga.
Me pediram pra contar sobre minha experiência profissional, como funciona a dinâmica do meu dia a dia, e a disponibilidade.