Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Intermarché
Il y a eu un premier contact sur un forum de job d'été, puis rendez vous sur le site avec présentation du groupe et du poste. Puis entretien individuel avec réponse rapide
Essentiellement sur la motivation et les horaires souhaités
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Intermarché (Cannes) nel mese di mar 2024
On m'a appelé puis donner rendez-vous pour découvrir ma personnalité et mes objectifs personnels.
On m'a demandé également si je souhaiterais un emploi long ou court therme et je n'ai pas eu besoin de montrer les diplômes.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Intermarché (Tolosa) nel mese di giu 2022
On a lu mon Cv et lettre de motivation on m'a contacté pour cette entretien. On m'a posé des questions sur mon profil le type de contrat que je recherchais. De plus l'entreprise volez e savoir plus sur moi et sur mes projets de vie. L'entreprise voulez connaitre mes disponibilité.