Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco (San Paolo del Brasile, )
A dinamica foi muito boa, com ótimo case e boa quantidade de pessoas participando. Os gestores deixaram os candidatos a vontade e o resultado saiu na hora de quem tinha sido aprovado.
Mas quando voce participa de uma dinâmica isso fica no banco de dados do itau, e sua próxima participação para uma outra vaga será só a entrevista. Que no meu caso, a entrevistadora nem se quer olhou na minha cara, foi extremamente seca e não soube conduzir a entrevista.
Esperienza positiva
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Itaú Unibanco (San Paolo del Brasile, )
O processo seletivo ocorreu em uma manhã, envolvendo alguns candidatos e alguns gestores com vagas em suas áreas. Foi feita uma apresentação da empresa e de cada uma das áreas com vagas.
Foi realizado um case no qual o objetivo era planejar o processo seletivo do Itaú em 2026.