Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso JPMorganChase nel mese di dic 2022
Ao início do processo seletivo para entrar na JP Morgan, você tem que passar pelo HireVue, uma plataforma na qual você é submetido a seis perguntas e tem um minuto para pensar e em 3 minutos responder a pergunta em inglês.
Você faz uma entrevista gravada e se for aprovado ira para a entrevista com gestor e depois com o RH, o processo pode demorar um pouco o meu demorou 3+ meses
Conte uma historia de como voce reagiu quando cometeu um erro em um trabalho em grupo
La procedura ha richiesto 6 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso JPMorganChase (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2022
inicia com uma etapa de video ... você responde 6 videos aleatorios em ingles e depois segue para as entrevistas com os gestores, em media 4 entrevistas de em media 40 minutos cada.
Porque quer trabalhar no JP Fale um pouco sobre você Fale sobre o Mercado financeiro (Ultimas noticias) Fale sobre as suas experiencias Fale um pouco sobre sua area de atuação na faculdade