Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso JetSMART Airlines (Medellín, Antioquia) nel mese di giu 2026
Colloquio
Todo el proceso fue relativamente fácil. Teniendo en cuenta que fue mi primera entrevista. Todas las preguntas son fáciles solo hay que saber manejar el tiempo. Suerte en tu entrevista
Me hicieron
Test de personalidad
Test de inglés
Y otros 3 ejercicios más
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso JetSMART Airlines (Buenos Aires) nel mese di giu 2026
Colloquio
En el 1er assesment, Nos presentaron características generales de la empresa, nos dieron un test tipo wordhelic de 50 preguntas en 12 minutos y luego uno de 10 en inglés en 5 minutos. Además de que tuvimos que entregar toda la documentación,
Domanda 1
Nada individual. Solo los test para responder de forma escrita cronometrado.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso JetSMART Airlines (Buenos Aires) nel mese di mag 2026
Colloquio
El primer assesment se baso en presentación generalizada (éramos muchos), explicaron respecto a sueldos, beneficios, de que se trata el trabajo. Posteriormente nos dieron 15 minutos para completar varias hojas con test de lógica, teníamos que hacer los que podíamos en ese lapso de tiempo
Domanda 1
Nombre, edad. Daban opción para responder durante la presentación respecto a la empresa