Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Join Tecnologia | Offerte di lavoro di Join Tecnologia | Stipendi di Join Tecnologia | Benefit di Join Tecnologia
      Colloqui di Join TecnologiaColloqui per Desenvolvedor Júnior presso Join TecnologiaColloquio di Join Tecnologia

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Desenvolvedor Júnior

4 gen 2025
      Candidato anonimo a colloquio
      Porto Alegre,
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 4 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Join Tecnologia (Porto Alegre, )

Me senti humilhado na entrevista final e mais importante no processo seletivo. No dia da entrevista colocaram um gestor que nem sabia sobre o que seria o projeto, o entrevistador chegou parecendo desleixado na minha entrevista com problemas de som, cansado e desinteressado . Ainda não foi me perguntado sobre o projeto fullstack feito o qual passei noites trabalhando, não foi perguntado sobre partes técnicas do projeto, o qual fiz tão funcional. Ainda, as perguntas técnicas que fizeram foram abertas, diversas respostas me exigindo assertividade sendo que não havia como, a entrevista parecia mais de RH que técnica, a de RH eu já havia passado assim como todas as etapas. Mesmo assim acredito que minha resposta foi concreta para as soluçoes, ja que voces fizeram perguntas abertas. Sobre os requisitos técnicos pedidos na vaga nao foi feito pergunta nenhuma , não foi falado sobre possíveis projetos ja elaborados sobre as questoes tecnicas. Ao final da entrevista o gestor (que não era o responsável comentou sobre uma pergunta que outro candidato havia feito, que era boa, dando a entender que já havia escolhido um candidato (minha opinião, mas nao se faz isso. Portanto, o descaso na entrevista final me prejudicou muito, parecia uma entrevista sem atenção ao candidato. Eu precisava muito do emprego e parecia que ja nem fazia sentido fazer a entrevista durante todo momento.

porque escolhe mvc, gitflow e validações controller foi só , dado requisitos eram outros que nem foi mencionado: Spring Boot, Java, Docker, Kubernetes, js , boostrap, arquiteturas, code clean, solid, POO
      1 risposta
      avatar
      Risposta di Join Tecnologia
      1mo
      Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência. Lamentamos que sua participação em nosso processo seletivo não tenha refletido a experiência que buscamos proporcionar aos candidatos. Valorizamos processos conduzidos com clareza, atenção e respeito, criando oportunidades para que cada profissional possa compartilhar seus conhecimentos, experiências e trajetória de forma significativa. Feedbacks como o seu são importantes para que possamos refletir continuamente sobre nossas práticas e seguir evoluindo na experiência oferecida aos candidatos. Agradecemos por registrar sua percepção e desejamos sucesso em sua trajetória profissional.

Altre recensioni di colloqui per Desenvolvedor Júnior presso Join Tecnologia

Colloquio per Desenvolvedor Júnior

11 ott 2023
      Dipendente anonimo
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Join Tecnologia nel mese di dic 2019

O processo foi composto por uma entrevista com o gestor e um mebro da equipe, também desenvolvedor de software, além disso foi feito um teste técnico para avaliar as habilidades solicitadas.

Qual minha experiência, objetivos e falar sobre os projetos principais.
      Rispondi alla domanda