KEP TECHNOLOGIES

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su KEP TECHNOLOGIES | Offerte di lavoro di KEP TECHNOLOGIES | Stipendi di KEP TECHNOLOGIES | Benefit di KEP TECHNOLOGIES
      Colloqui di KEP TECHNOLOGIESColloqui per Supplier Performance Manager presso KEP TECHNOLOGIESColloquio di KEP TECHNOLOGIES

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Colloquio per Supplier Performance Manager

29 nov 2024

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso KEP TECHNOLOGIES nel mese di ott 2024

4 entretiens au total. 1 au téléphone - premier contact pour vérifier ce qu'on cherche 1 visio avec RH - 1 heure, questions et réponses sur les missions et les avantages salariales 1 visio avec ton responsable; qui n'est pas même sur le site 1 sur place avec tes collègues pour voir l'endroit où tu vas travailler Les premières 3 entretiens, ils étaient très vite comme organisation et retour. À partir de moment de la candidature jusqu'à la visio avec le responsable il y avait 2 semaines. Chaque fois, le retour était vite et positive, la RH était amicale et sympa. Alors j'ai reçu un retour positif qu'il me reste que le dernier entretien sur place et ici les problèmes ont commencé. J'ai jamais reçu une date pour visiter les locaux , j'ai juste reçu des excuses bidon - que la personne qui doit m'accueillir est en congé et il est débordé avec de travail. Alors, il est débordé 3-4 semaines ? Au moins, ils pouvaient me dire que je ne suis pas choisi, j'ai perdu tout ce temps , je n'ai même pas postulé ailleurs , parce qu'avec eux les entretiens ont très bien avancées.

Qu'est-ce que je cherche chez mon responsable?