Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso KPMG (Rio de Janeiro) nel mese di ott 2019
Fiz a etapa de testes do processo seletivo. Foi o melhor modelo de testes de que já participei, contendo temas gerais ao raciocínio e não somente matemática, português etc. Foi muito interessante, tecnológico e instigante, dava vontade de fazer.
Pediram para falar de uma boa experiência acadêmica, mandando um vídeo para eles, contando também com um estudo de caso muito interessante.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso KPMG (Rio de Janeiro) nel mese di ago 2024
Primeiro, participei de alguns testes online e de uma dinâmica em grupo. Caso aprovado, a última fase é uma entrevista com os gerentes. Me senti confortável durante a entrevista. Eles buscam conhecer melhor você, seus objetivos e experiências, para ver se estão alinhados com os da empresa. É importante ter claro seu objetivo e o motivo de querer entrar na empresa. Recebi o retorno final em cerca de três semanas após a entrevista.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso KPMG (São José dos Campos, ) nel mese di set 2023
Primeiro foi testes online através do site da Cia de Talentos e depois entrevista presencial. Explicou como seria trabalhar lá, que teria treinamento e perguntou se tinha disponibilidade de viajar caso precisasse.
Foi bem tranquilo, começou com uma dinâmica em grupo e não os selecionados pra próxima etapa que era entrevista com os gestores, Feedback depois de 2 semanas, ao todo o processo levou 3 meses.