I candidati per il ruolo di Audit Junior hanno valutato i colloqui presso KPMG con un punteggio di 3,4 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto) e hanno giudicato la loro esperienza di colloquio positiva per il 80%. Per fare un confronto, la media complessiva dell'azienda è positiva per il 63,9%. Queste sono le valutazioni degli utenti Glassdoor.
I tempi di assunzione dei candidati per il ruolo di Audit Junior sono in media di 14 giorni, in base alle recensioni di colloqui inviate da 5 utenti per questo ruolo. Per fare un confronto, il processo di assunzione presso KPMG in generale richiede una media di 21 giorni.
Le fasi comuni del processo di colloquio presso KPMG per il ruolo di Audit Junior secondo quanto emerso da 5 colloqui su Glassdoor includono:
Colloquio telefonico: 25%
Colloquio individuale: 25%
Test attitudinale: 25%
Presentazione: 13%
Test della personalità: 13%
Ecco i ruoli cercati più frequentemente per le recensioni dei colloqui -
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso KPMG
Fue una dinámica en grupo con 30 personas y duró un par de horas. Hicimos un kahoot , casos y ronda de preguntas por persona. Siempre son los mismos quienes hablan y no te dejan participar
Ho sostenuto un colloquio presso KPMG (Courbevoie)
GHOSTING : Entretien 48h Khrono tout s’est bien passé, travail de groupe, rencontre avec manager et l’associé pas de questions très techniques. 48h après aucune réponse, les autres personnes avec qui j’ai candidaté ont reçu des appels pour les refus mais je n’ai eu aucun retour, juste un simple ghosting. Manque de professionnalisme et de considération, même un mail de refus automatique aurait été plus aimable sachant que j’ai pris une journée de cours pour me déplacement et participer à la session de recrutement. Je ne savais pas avant de postuler mais ils sont connus pour ça !
Appel directement du chargé RH pour convenir d’un entretien dans la semaine.
Après entretien avec le RH, une seconde réunion fixée avec l’auditeur manager 1 semaine plus tard. La première réunion était une réunion téléphonique et la seconde réunion en vision Teams.
questions liées aux missions d’audit effectuées précédemment
Parlami del tuo percorso universitario e del perché hai scelto la magistrale che frequenti.
Come mai KPMG.
Relazione con i colleghi e lavori di squadra.
Pregi e difetti è qualcosa che miglioreresti
Come mai KPMG.
Relazione con i colleghi e lavori di squadra.
Pregi e difetti è qualcosa che miglioreresti