I candidati per il ruolo di Junior Sales Specialist hanno valutato i colloqui presso Keyence con un punteggio di 2,6 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto) e hanno giudicato la loro esperienza di colloquio positiva per il 55%. Per fare un confronto, la media complessiva dell'azienda è positiva per il 56,8%. Queste sono le valutazioni degli utenti Glassdoor.
I tempi di assunzione dei candidati per il ruolo di Junior Sales Specialist sono in media di 25 giorni, in base alle recensioni di colloqui inviate da 62 utenti per questo ruolo. Per fare un confronto, il processo di assunzione presso Keyence in generale richiede una media di 24 giorni.
Le fasi comuni del processo di colloquio presso Keyence per il ruolo di Junior Sales Specialist secondo quanto emerso da 62 colloqui su Glassdoor includono:
Test della personalità: 23%
Presentazione: 20%
Colloquio telefonico: 17%
Colloquio individuale: 17%
Test attitudinale: 11%
Colloquio di gruppo con diversi selezionatori: 6%
Test di intelligenza: 4%
Altro: 1%
Ecco i ruoli cercati più frequentemente per le recensioni dei colloqui -
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Keyence nel mese di gen 2023
1 colloquio su 4. Bella presentazione, possibilitá di fare delle domande. Colloquio con altri 2 candidati, con domande abbastanza semplici, unica pecca troppi step e colloqui in inglese.Risposta entro una settimana.
Domande su cosa ti ha colpito della presentazione, a chi ti ispiri, perché hai scelto il tuo percorso di laurea e come ti definiresti. Più test attitudinale su se stessi.
Primo colloquio di selezione, online su Zoom. Descrizione panoramica dell'azienda, ruolo ricercato e dettagli su RAL e bonus. In seguito, spiegazione del processo di selezione e brevi colloqui conoscitivi in piccoli gruppi da 3 persone.
Un insegnamento che ti porti dietro dagli anni dell'università.
Presentazione aziendale con breve colloquio iniziale in gruppi di tre persone. Successivamente secondo colloquio con HR oppure tecnico, infine ultimo incontro finale con Amministratore Delegato per valutazione definitiva del candidato.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Keyence nel mese di mag 2026
Primo step, descrizione dell' azienda e della posizione di junior sales specialist per circa un' ora, Successivamente divisione in room da tre candidati ciascuna. Prima introduzione personale poi tre domande.
cosa avresti studiato all'università se non avessi fatto questo?
se potessi avere una qualità o un potere (anche fantastico) quale sarebbe?
parla di una passione