LA ROSÉE

Ricerche correlate: Recensioni su LA ROSÉE | Offerte di lavoro di LA ROSÉE | Stipendi di LA ROSÉE | Benefit di LA ROSÉE
      Colloqui di LA ROSÉEColloqui per Graphic Designer presso LA ROSÉEColloquio di LA ROSÉE

Colloquio per Graphic Designer

13 mag 2026
      Lione

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso LA ROSÉE (Lione) nel mese di mar 2026

Le process a été rapide et fluide. Les RH sont transparentes et bienveillante. Tous les entretiens étaient des échanges équilibrés, où on en apprend autant sur l’entreprise qu’elle en apprend sur nous. Très certainement le meilleurs processus de recrutement dans lequel j’ai pu être engagé. Malgres le fait que je n’ai pas été prise. On m’a appelé pour m’expliquer toutes les raisons. Un grand merci pour cela.
      Risposta di LA ROSÉE
      1w
      Merci beaucoup pour ce retour si positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la transparence, la bienveillance et la qualité des échanges tout au long du processus. Chez La Rosée, nous attachons une grande importance à offrir une expérience candidat respectueuse, constructive et humaine, quelle que soit l’issue du recrutement. Merci également de souligner le temps pris pour vous faire un retour détaillé : cela nous tient particulièrement à cœur. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours professionnel et espérons peut-être recroiser votre chemin un jour.