Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Lattanzio KIBS (Milano) nel mese di nov 2024
Basato più sul lato motivazionale/umano che sulle competenze tecniche. Deve esserci un forte interesse verso il settore pubblico e volontà di imparare. Due step, prima HR poi partner. Molto disponibili e gentili
Perché ti interessa la consulenza per il settore pubblico?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Lattanzio KIBS (Milano) nel mese di nov 2025
Due step di colloqui + skill test. Colloquio conoscitivo e poi secondo step con Head HR. Molto accoglienti e diretti, chiari sull'azienda, cultura e desiderio. Non molto chiare le future potenzialità post internship, dicono che poi diventi Junior ma non si parla nel dettaglio, evidentemente poi fanno un secondo screening e non è che tutti gli intern vengono assunti, ma non lo hanno chiarito.
Perché sei interessato a Lattanzio, che opera nella consulenza per il settore pubblico?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Lattanzio KIBS (Milano) nel mese di apr 2024
Candidatura con lettera motivazionale e CV. Chiamata HR, mi ha chiesto di parlare della mia motivazione del perchè volessi lavorare da loro e mi ha chiesto anche del mio percorso di studi. Chiamata con Manager e domande di fit con il ruolo. Mi è stato comunicato l'esito in poche settimane. Bella esperienza e persone preparate.