I candidati per il ruolo di Project Manager hanno valutato i colloqui presso Leonardo con un punteggio di 2,5 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto) e hanno giudicato la loro esperienza di colloquio positiva per il 73%. Per fare un confronto, la media complessiva dell'azienda è positiva per il 65,1%. Queste sono le valutazioni degli utenti Glassdoor.
I tempi di assunzione dei candidati per il ruolo di Project Manager sono in media di 61 giorni, in base alle recensioni di colloqui inviate da 15 utenti per questo ruolo. Per fare un confronto, il processo di assunzione presso Leonardo in generale richiede una media di 34 giorni.
Le fasi comuni del processo di colloquio presso Leonardo per il ruolo di Project Manager secondo quanto emerso da 15 colloqui su Glassdoor includono:
Colloquio telefonico: 26%
Test di intelligenza: 5%
Presentazione: 5%
Test antidroga: 5%
Colloquio di gruppo con diversi selezionatori: 5%
Ecco i ruoli cercati più frequentemente per le recensioni dei colloqui -
Colloquio individuale comportamentale e attitudianle
Colloquio di gruppo con altre 3 persone per risolvere un test case
Colloquio con dirigenti per spiegazione posizione e feedback finale
Nel complesso mi hanno messo a mio agio
Altre recensioni di colloqui per Project Manager presso Leonardo
mi hanno chiesto la votazione di laurea e le competenze. Hanno chiesto informazioni sul mio lavoro e su quello che ho studiato negli anni. La materia che preferito meno e l’ambito che preferisco
Conoscitivo e business case
Business case di gruppo e colloquio con i manager. Il processo di selezione è srato veloce e sono stato in contatto con hr. Non si sono soffermati su domande di tipo tecnico