Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Lewe Negócios (Franca, )
Foi um ótimo processo. É uma empresa nova, com colaboradores novos e sabem mapear o perfil ideal para a empresa. São duas etapas, prova e conversa com o RH e entrevista com o gestor.
São perguntas mais pessoais, sobre seu núcleo familiar. Interessante saber sobre os negócios da empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Lewe Negócios (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2020
Me candidatei através de uma agência , o processo seletivo aconteceu na república-São Paulo
Teve uma prova de matemática, português e conhecimentos gerais, prova difícil
Depois teve uma conversa com a gestora
Perguntas pessoas e sobre experiências anteriores.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Lewe Negócios (Franca, )
Dificuldade média, prova inteligente com questões de matemática, português e informática. Havia também um questão aberta sobre um caso hipotético de vendas em que o estoque da empresa não atenderia a demanda de duas vendas e perguntavam o que você faria no caso.
Quais suas experiências profissionais, perguntas pessoais sobre convívio familiar e etc.