Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso LinkApi (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2021
Foram 3 reuniões e 1 teste técnico.
Reunião com RH para explicar um pouco da cultura, história da empresa e passar o teste técnico que basicamente é uma integração entre duas APIs.
Reunião com com Squad Leader e um Head da área para identificar o Fit Cultural.
Reunião com Gestor e Squad Leader, essa reunião foi a mais técnica dentre as três.
Perguntas relacionadas a cultura, por exemplo se eu sou uma pessoa competitiva, perguntas sobre hobbies.
Pergunta técnica sobre API, sobre demora na resposta de uma API na parte do servidor e como retornar uma resposta ao cliente após este tempo decorrido.
De início achei que seria um processo demorado devido a Covid-19 e também pela quantidade de fases no Gupy mas me surpreendi tendo o processo todo demorado no máximo 2 semanas. Cadastrei meu Curriculum, realizei um teste de perfil e passei por um filtro e seleção pelo RH. Posteriormente participei de uma entrevista de 20 minutos com a tech Recruiter esclarecendo alguns pontos sobre a vaga e também contei um pouco sobre mim e minha carreira onde também me foi solicitado a perspectiva salarial e logo foi disponibilizado um teste comportamental e um teste técnico em Nodejs com um prazo de 3 dias para entrega, bem tranquilo. Logo após realizei um teste de inglês e foi marcada uma entrevista com o gestor que seria um dos co-fundadores da empresa, onde realizou algumas perguntas e falou sobre a vaga. Posteriormente realizei um teste de fit cultural onde tive que analisar pontos positivos e negativos no código de cultura da empresa e escrever sobre. Por último realizei um bate papo bem rápido com o ceo da empresa onde me foi realizado algumas perguntas e falei rapidamente sobre mim. Logo após tive um retorno rápido com uma proposta mas com um valor bem abaixo da expectativa e também descobri que alguns benefícios que foram citados no início do processo não seriam possíveis pela vaga, por isso não aceitei.
Diga um líder que você seguiria e um que não seguiria e porque?