Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Localiza&Co (Pará de Minas) nel mese di nov 2024
Foi um processo bem dinâmico, e muito interessado. As etapas ajudam a observar o quanto você podemos contribuir em uma empresa de renome igual a Localiza.
A última etapa achei exatamente, pois onde você consegue espressar um pouco da sua experiência e como ela pode contribuir para a soma do time como um todo.
Como proceder em caso de um cliente chegar nervoso
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Localiza&Co (Vitória da Conquista) nel mese di ago 2024
Resumo sobre a história da empresa, descrição sobre necessidades e tarefas relacionadas a vaga, e apresentação do candidato com experiências, todos os candidatos participam ao mesmo tempo da entrevista, posteriormente ocorre novas etapas com o aprovado
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Localiza&Co (Itapetininga) nel mese di mar 2023
Pessoal muito comprometido com os entrevistados, falam bem sobre a vaga oferecidas e tirando as duvidas. São extrovertidos na hora da entrevista tirando aquela sensação de nervosismo. graças a deus teu tudo certo #SegueVende.
Perguntas pessoais profissional perfil visão de Futuro