Es gab insgesamt drei Gespräche. Im ersten Gespräch habe ich mit dem People Team gesprochen, dabei ging es eher um den kulturellen Fit, aber alles war super entspannt, nett und freundlich.
Im zweiten Gespräch gab es dann eine Case Study, vor Ort im Büro. Ich hatte zwei Tage Zeit zur Vorbereitung und durfte sie dann präsentieren. Danach gab es noch eine Bürotour, und ich konnte Fragen loswerden.
Das dritte und letzte Gespräch war noch einmal im Büro, mit dem Head of Department. Dabei ging es vor allem darum, offene Fragen zu klären und sich noch einmal gegenseitig besser kennenzulernen, inklusive Team.
Bis dahin war alles freundlich und reibungslos. Ich habe dann aber eine standardisierte Absage per E-Mail erhalten. Auf meine Rückfrage nach Feedback bekam ich keine Antwort, auch nicht nach zwei E-Mails. Das fand ich schwach, vor allem nachdem ich so viel Zeit in den Prozess gesteckt und auch das Team kennenlernen durfte und nichts "Negatives" vorgefallen war. Trotzdem konnte man mir kein Feedback dazu geben, warum es nicht geklappt hat. Ich wurde einfach 'geghosted'.