Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso MIGSO-PCUBED (Parigi) nel mese di giu 2017
Premier entretien avec un Business Manager qui s'est très bien déroulé, dans les locaux de Boulogne Billancourt. Puis second entretien avec un second Business Manager, avec un Use case assez succinct. Troisième entretien avec le directeur du site qui a mené a une proposition de contrat CDI.
Les managers étaient réellement investis dans le processus et réactifs. Les entretiens sont cordiaux et agréables avec des managers qui ne cherchent pas à mettre la pression ou à piéger.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso MIGSO-PCUBED (Parigi) nel mese di feb 2026
plusieurs entretiens (RH puis opérationnels), études de cas orientées gestion de projets qui consiste à présenter un projet en évoquant les risques, opportunités et les différents indicateurs de gestion. Échanges fluides et bienveillants. Bon suivi candidat et retour détaillé à la fin de chaque entretien qui permet de connaître le points positifs et négatif de notre candidature.