Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Magazine Luiza nel mese di gen 2023
processo ok sem novidades. foi uma oportunidade boa de conhecer essa grande empresa do varejo brasileiro. foram muitos gentis e me apresentaram a empresa, entrevista bem tranquila e infelizmente não passei
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Magazine Luiza nel mese di mag 2023
Pior entrevista que já fiz na vida, e olha que já fiz entrevista até em telemarketing. Recrutadora tinha cara de que não queria estar lá, me fazia perguntas e quando eu respondia agia com deboche depois, dando até risadinhas, levantando sobrancelha com cara de ironia, só falando "hm entendi né". Estou buscando sair de uma empresa e quando ela perguntou o motivo procurei responder o porquê queria ir para o Magalu, demonstrei interesse na vaga e que estudei a empresa, mas isso não foi suficiente, ela ficou me pressionando ao máximo, fazendo perguntas que me deixaram desconfortável, querendo opinião pessoal sobre quem trabalha comigo. Pegou todo o meu currículo e transformou em algo negativo pra jogar em mim durante a entrevista. Posso não ter o melhor currículo possível, mas não é necessário fazer isso com alguém que está apenas buscando uma vaga.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Magazine Luiza nel mese di ott 2021
Tem uma dinâmica em grupo que você tem que se apresentar e falar um pouco sobre sua vida. Pedem para fazer apresentação em slide, onde mostramos um pouco sobre nossa vida
Qual o semestre da faculdade, se já trabalhei antes