Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Livre (Cajamar) nel mese di mar 2025
processo em grupo e depois com gestora, bem simples o processo. Porem a demora é na resposta da admissão o que deixa espaço para criticas. O recrutamento por várias empresas dificulta o processo, sem organização ou pré cadastro, acaba fazendo a entrevista varias vezes para a mesma vaga, sem organização
Processo seletivo não é individual, pode ser um pouco demorado pois depende da ordem na qual a entrevistadora irá chamar cada um, a primeira entrevista é falando vagamente sobre a vaga, na segunda eles falam o local e os horários disponíveis
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Livre (Cajamar) nel mese di mar 2026
Bem explicativo, com transparencia, sem promessas de deslumbramento, conversa sincera, referente a escala, folgas deixam claro, sobre possibilidades de crescimento dentro da empresa, sobre o nível de dificuldade para atuar na área deixam específicado.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Livre (São João de Meriti) nel mese di gen 2026
inscriçao online ,onde preenci a ficha basica
conversas por IA no zap da empresa ,onde mandei curriculo em pdf e respondi umas perguntas basicas.
entrevista presencial,nessa parte eu respondi sobre as informaçoes que constavam no meu curriculo.