Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Livre (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2025
Recebi um acionamento via linkedin para participação do processo, que exigia uma série de preenchimento de formulários que solicitava diversos dados, inclusive algum deles pessoais como e-mail, telefone, CPF, RG, etc. E após preencher, não responderam e mandaram um texto negativo genérico.
Colloquio facile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Livre nel mese di apr 2021
Mesmo passando por 5 etapas, ficando pendente apenas a bar raiser eles sequer dando uma resposta negativa sobre o processo. Poderiam ser mais transparentes com profissionais que se dedicaram por 5,6 etapas falando com várias pessoas e dedicando seu tempo com a empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 8 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Livre nel mese di apr 2018
5 niveles. HR, tu jefe, un par, el jefe de tu jefe y un ejecutivo Director o superior. Son 4 a 8 semanas en total. Me pide 30 palabras no tiene sentido
Ejemplos de cómo emprendes. Porqué te gusta Mercado Libre.