In base a 1 valutazione - Aggiornamento: 8 apr 2022
Media- Difficoltà del colloquio
Molto positiva- Esperienza di colloquio
In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
100%
Candidatura online
Candidatura online
Ricerca colloquio
1 colloquio
Domande frequenti sui colloqui presso Mobility In Chain
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Mobility In Chain come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 3 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Ingegnere Civile e e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Ingegnere Civile e .
Il processo di assunzione presso Mobility In Chain richiede una media di 7 giorni, in base a 1 colloqui inviati dagli utenti per tutte le posizioni lavorative. Il processo di assunzione più rapido è stato quello dei candidati per le posizioni di Ingegnere Civile (in media 7 giorni), mentre il processo di assunzione più lento è stato quello dei candidati per le posizioni di Ingegnere Civile (in media 7 giorni).
Ecco i ruoli cercati più frequentemente per le recensioni dei colloqui -
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Mobility In Chain nel mese di mar 2022
Colloquio conoscitivo sulla storia del candidato e sulla storia dell'azienda. Sono state rivolte domande tecniche coerenti con la posizione aperta oggetto del colloquio. Richieste creatività, brillantezza e competenza. sono state illustrate le future possibili modalità di lavoro (smart o presenza).
Domande tecniche sulla progettazione stradale volte ad individuare la preparazione di base del candidato