Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Montele Elevadores (Contagem) nel mese di ago 2018
Dinâmica envolvendo todos os participantes que devem simular um caso e apresentar para os gestores. Após todos apresentarem foram feitas perguntas individuais a fim de ver o modo de agir e pensar do candidato.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Montele Elevadores (Contagem) nel mese di ott 2022
O processo foi presencial, uma conversa bem explicativa sobre a empresa e sobre a vaga e posteriormente recebi um feedback por WhatsApp. Perguntaram sobre o motivo de eu ter escolhido o curso, em que período estava, pediram para descrever minhas características e me passaram um case para tentar solucionar.
Por que escolheu o curso?
Quais são seus objetivos?
Como solucionar determinado case
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Montele Elevadores (Belo Horizonte, )
O processo seletivo é tranquilo, cadastrando o seu currículo no site e atendendo os requisitos da empresa você está com uma vantagem, achei tranquilo.
Achei difícil falar sobre mim, o porque de querer a vaga de emprego.