Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Multilog (Campinas, ) nel mese di feb 2023
Embora as meninas sejam acolhedoras e a conversa fluir super bem, o processo se encerrou de maneira muito desrespeitosa. Tive que me ausentar do trabalho atual por 4 vezes para a realização das etapas do processo e no final não houve absolutamente nenhum retorno, mesmo que negativo. Cobrei por algumas vezes e ainda assim não tive uma devolutiva. Trago essa reflexão pois é importante e faz parte do processo dar um retorno aos candidatos, principalmente uma empresa Great Place to Work.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Multilog
Não houve entrevista. Não houve conversa. Apenas o já conhecido retorno com texto padrão, distante. Respeito a decisão da empresa em não manifestar interesse na candidatura, mas demonstraram ser apenas mais um RH protocolar. Certamente eu poderia contribuir para que a empresa tivesse outra visão, outra perspetiva. Não tiveram nem o cuidado de não mencionar "entrevista". Foi apenas triagem curricular, provavelmente via processos automatizados.
Nenhuma pergunta foi feita. Simplesmente não houve entrevista.