Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Naíma (Buenos Aires) nel mese di mag 2022
Inicialmente la reclutadora lleno un formulario con preguntas tanto profesionales como personales, fue una charla muy amena y agradable. Una muy buena experiencia como entrevista. Y las instalaciones también son muy hermosas
una de las preguntas que más llamo mi atención fue que actividades tengo extras como hobbie
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Naíma (Buenos Aires) nel mese di lug 2025
Primero me atendió una chica, no entendía si era la recepcionista o la reclutadora. Ni ella sabía a qué estaba postulando, y se lo tuve que recordar (no tenía los detalles del puesto a mano). Me tomó datos -Lugar de residencia, con quién vivía, pretensión salarial- y me dijo que por más que en la vacante decía que era PRESENCIAL y FULL TIME, lo habían cambiando a FREELANCE/REMOTO (O sea sin horario fijo). Ahí ya tuve que haberme ido.
Luego, tuve una entrevista con la jefa de area
Cuántas materias haces en la facultad?
Sabes usar midjourney?(me dijo que como no tenía experiencia no sabía qué preguntarme)