Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2019
Por meio do Linkedin o recrutadora entrou em contato e enviou o descritivo da vaga, me perguntou de fazia sentido para o momento da minha carreira e pediu que relatasse as experiencias que tive que mais se aproximavam das atividades descritas. Após esse processo fui chamado a Neon para entrevista com o gestor, fui bem recepcionado, pontualmente atendido e conversamos sobre o momento da empresa qual os desafios e quais seriam as atividades. Ele me falou um pouco sobe ele e me pediu que falasse sobre mim.
Como você vê atualmente seu perfil em relação a essa vaga, acredita que as atividades condizem com seu perfil?
A vaga tem um perfil generalista mas também de alguém que saiba olhar o todo e quando necessário emergir fundo para identificar aquele detalhe, você acha que tem essa habilidade?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2023
A entrevista foi bem tranquila, orientada a 3 etapas principais: apresentação da empresa, apresentação do entrevistador e apresentação do entrevistado. A entrevista é bem descontraída e você se sente a vontade em perguntar tudo o que precisa saber.