Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2019
Fui Contatado pelo RH. Posteriormente houve uma entrevista com o RH e logo depois, no mesmo dia, entrevista com gestor da área. Me solicitaram para realizar uma apresentação de case e depois do case entregue, fiz uma entrevista com diretor da área.
Qual o fator mais importante que a empresa tem que ter para conquistar seus clientes.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos nel mese di feb 2024
Perguntas sobre meu momento de vida e motivação para trabalhar na empresa, além de descrever meu histórico acadêmico e profissional. Não avancei para a fase de entrevistas técnicas, ficando apenas na entrevista com RH.
Ninguém entrou em contato comigo parece que o processo é robotizado e não humano.
Achei que teria pelo menos um contato humano do RH aínda mais que fui indicada.
Que vou dizer para a pessoa que me indicou?
Não teve nenhuma entrevista, transparece um processo robotizado
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2022
Fui convidade para o processo de entrevista, aceitei e fiz a conversa. Ficaram de entrar em contato para agendar o bate papo com o gestor e não deram mais nenhum tipo de retorno. Foi a segunda vez que isso aconteceu e não há como falar seja por e-mail, whats app ou ligação.
Apresentação pessoal, Trajetória, Habilidades, Motivo do interesse na vaga, etc.