Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos nel mese di ago 2021
O processo começou com uma abordagem de um headhunter que fez contato via LinkedIn, foi feito um bate papo rápido via telefone e evoluiu uma entrevista com o mesmo para verificar as experiências prévias, fit cultural e pretensões.
A próxima fase foi um desafio técnico em duas partes: design de sistemas e algoritmos. Essa fase foi muito interessante e serve para medir as skills técnicas.
A última fase foi com o gestor da área para bater um papo mais profundo sobre as expectativas (um misto de tech e rh). Após essa fase fui novamente acionado pelo headhunter com uma proposta.
Conte sobre um projeto que você participou e não deu certo.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2022
O processo foi excelente, a dinâmica foi ótima ao mesmo tempo que estava realizando o teste tive a oportunidade de conhecer parte da equipe.
As etapas técnicas foram leves e trabalhar em conjunto com os futuros colegas de trabalho na neon foi algo que funcionou muito bem.
Achei muito bom.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 6 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2021
Todo o processo foi feito de 3 etapas.
Primeira etapa: Uma conversa com a recrutadora, onde foi alinhado os desafios e apresentação.
Segunda etapa: Teste prático de algoritmos e design de projeto. Desafios bem simples para testar lógica de programação.
Terceira etapa: Conversa com o gestor. Para alinhar informações, expectativas, cargos e salários.
O que busca na empresa?
O que espera daqui x anos?