Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos (Belo Horizonte, ) nel mese di mag 2022
Processo com poucas etapas, a etapa técnica é muito dinâmica e confortável, a abordagem das etapas é muito tranquila e a equipe é muito competente. A Empresa parece ter um ambiente muito bom de trabalhar e todas as etapas passam essa impressão.
Perpectiva de futuro, experiências, principais projetos.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2022
Propor soluções sem esclarecimentos do propósito final, cenários que não sejam inválidos oriundo da percepção que o avaliador tem dos problema . Esse problema deveria ser uma discussão técnica, mais sem definição clara
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2022
Todo o processo foi muito transparente e positivo, onde os passos foram claros e objetivos com o maior tato humano, sempre a disposição para qualquer esclarecimento e entendendo/analisando meu perfil para certificar as características da vaga.
Como seria minha reação com uma contra proposta no emprego atual ?