Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2022
Processo simples, case de analise fácil. Primeiro entrevista com recursos humanos, seguido com entrevista com time de coordenadores de área. Se aprovado tem a resolução do case, com prazo de uma semana para entrega. Depois apresentação. Por fim o gerente faz entrevista e decide se gostou do seu perfil ou não.
Como você se ver daqui 3 anos?
Qual seu objetivo de carreira?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2022
Processo inicial com os coordenadores da área, todo o processo bem descontraído com muita troca de ideia de igual pra igual, depois precisei montar um case especifico para á área.
Perguntas mais técnicas sobre os conhecimentos específicos de dados.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos (Cravinhos) nel mese di lug 2021
O processo seletivo foi dividido em três etapas.
Na primeira, foi feita uma entrevista com o RH, onde fizeram perguntas sobre minha formação acadêmica e experiência profissional. Na segunda foi realizada uma entrevista técnica, com dois entrevistadores, onde avaliação meus conhecimentos sobre análise e visualização de dados. E a terceira foi a resolução de um Case, onde analisei uma base de dados real e apresentei os resultados, tanto por código, quanto por slides.