Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2022
Proceso muito dinâmico, produtivo e natural. Profissionais muito solicitos e simpáticos. Deixaram claro o objetivo e a cultura da empresa. Foram transparentes em relação aos pontos positivos e negativos de se trabalhar na Neon. Pontos positivos se sobressaíram muito.
O que me fez considerar trabalhar na Neon e como meus objetivos estariam alinhados com a cultura e o ambiente da empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos (Betim) nel mese di apr 2022
Tive um conversa com o Paulo falando sobre minha trajetória e uma conversa técnica com o Cristiano. Me senti totalmente confortável em ambas. O processo todo foi bem rápido. Na parte técnica eu descrevi as ferramentas e metodologias com as quais já trabalhei, e após eu fiz um teste prático refatorando e comentando um código.
Quais metodologias ágeis usadas nas suas experiências anteriores.
Quais linguagens de Programação tive contato.
Etc.