Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2022
Excelente o processo de contratação com transparencia e humanizado. Foi mais um papo do que uma entrevista....As etapas foram claras abordando os objetivos da empresa focando na missão e nos valores que a empresa tem e espera de seu candidato
Quais as dificuldades que já enfrentou na sua carreira
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2022
Fui abordada através do linkedin. Foram 4 bate papo, 3 de forma mais técnica, para ver minha trajetória e conhecimento na área. Todos bem descontraídos, o que nos deixa super a vontade e confiante.
Como foram minhas experiências na área até chegar onde estava.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Neon Pagamentos (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2021
Conversa com os especialistas foi muito agradável. Pude descrever bem meu perfil e receber informações sobre os requisitos da vaga e informações do projeto. Conversa com o RH também bem legal e objetiva.