Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Nielsen | Offerte di lavoro di Nielsen | Stipendi di Nielsen | Benefit di Nielsen
      Colloqui di NielsenColloqui per Chargé De Base De Données Marketing presso NielsenColloquio di Nielsen

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Chargé De Base De Données Marketing

18 apr 2019
      Candidato anonimo a colloquio
      Parigi
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Nielsen (Parigi) nel mese di feb 2019

1. Postuler sur le site en ligne (candidature retenue) 2. Demande de passation de test de personnalité (durée 30 min) ensemble de jeux ou vous taper frénétiquement sur votre souris ou votre barre d’espace, faites cela chez vous ! Vous avez vraiment l’air d’un demeurer. 3. Appel de la RH basé en Pologne, commence à parlé anglais perd ses moyens après 5 min, rebascule en français, bon ! Ok ! Propose un entretien vidéo à distance. 4. Entretien vidéo avec madame, entretien durée 1h30. Pose des questions pas très pertinente mais on y répond. 5. Propose de faire un deuxième entretien avec la PMO N+1. Elle organise l’entretien me propose des dates. 6. Entretien vidéo avec la PMO, elle ne met pas ça webcam, ça commence bien, déjà on ne joue pas a arme égale elle me voit moi non, l’entretien se passe, elle fini sur une note positive me dit qu’il y a un feeling entre nous et me dit que ça collège RH va revenir vers moi pour organiser une rencontre physique, enfin elle me dit à bientôt. Je suis plutôt confiant. 7. J’envoie un mail de remerciement 2 jours après. J’attends quelques jours toujours pas de retour réponse. Bon, je me décide à contacté la RH en Pologne. 8. J’arrive à la joindre je lui dis ah bon j’ai eu votre collège madame untel, bon elle m’a dit que vous alliez organiser une rencontre physique et la elle me dit que le compte rendu qu’on lui a fait n’est pas du tout ce que je lui dis. Je suis un peu surpris et étonné, et elle me dit que je n’ai pas assez d’expériences alors que c’est un poste de junior et que sur la fiche de poste il n’y a aucun pré-requis inscrit. Durant 15 min nous discution je lui explique que ça réponse n’a pas de sens et que ça collège ne m’a jamais parlé de cela lors de notre entretien. Je peine à comprendre et on tourne rond comme ça pendant 15 min. Elle répète son disque en boucle. Oui mais nianiania. Je lui fait la remarque qu’il n’y a pas de pré requis, et que c’est un poste de junior, elle fini par me dit ah oui oui, c’est vrai on va changer ça. Merci pour vos constations nous n’hésiterons pas à vous contacter pour une éventuelle futur collaboration. Résultat des tests 2 entretiens, ils avaient l’air d’avoir envie de bosser avec moi. Puis une incompréhension. Je suis vraiment stupéfié devant une manque totalement de respect et de professionnalisme. C’est gens sont des fous.

Que pouvez vous me dire du poste ?
      Rispondi alla domanda

Que savez vous sur nous ?
      Rispondi alla domanda

Comment vous voyez vous dans 5/10 ans ?
      Rispondi alla domanda

Vous avez marqué 2,5 ans d’expérience sur votre CV mais il y a beaucoup de stage et un contrat de professionnalisation
      1 risposta

Pouvez vous me parler d’une situation de discorde lors de vos précédent emplois ?
      1 risposta

Contrat d’alternance qu’est ce que c’est ? C’est en temps plein ou partiel ?

Quels sont vos défauts ?
      Rispondi alla domanda

Quels sont vos qualités ?