Nio internet

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Nio internet | Offerte di lavoro di Nio internet | Stipendi di Nio internet | Benefit di Nio internet
      Colloqui di Nio internetColloqui per Consultor presso Nio internetColloquio di Nio internet

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Colloquio per Consultor

15 mag 2026

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Nio internet nel mese di apr 2026

Fui abordado inicialmente por um recrutador via LinkedIn, que me convidou a participar do processo seletivo. Realizamos uma entrevista na etapa de Talent Acquisition, na qual foi informado que haveria ainda mais 2 a 3 etapas e que o retorno ocorreria em aproximadamente 7 dias, devido à continuidade das entrevistas com outros candidatos. Após o prazo mencionado, entrei em contato para obter um posicionamento — positivo ou negativo — e não obtive qualquer resposta, mesmo utilizando o canal previamente estabelecido (WhatsApp). Posteriormente, a vaga foi marcada como “congelada” na plataforma, sem qualquer comunicação ou esclarecimento por parte da empresa. Até o momento, não houve retorno, justificativa ou encerramento formal do processo. A ausência de comunicação, especialmente após uma abordagem ativa da empresa e alinhamento de prazos, demonstra falta de consideração com o tempo e a disponibilidade do candidato. Mostra um posicionamento crítico e unilateral no tratamento com pessoas candidatas. Com certeza mais pessoas precisam saber do descaso dessa equipe de recrutamento.

Conte como você se mantém atualizado sobre boas práticas de negócios.