Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Open Source Management s.r.l. (Bologna) nel mese di gen 2023
Ho inviato la mia candidatura tramite LinkedIn da un annuncio che scriveva chiaramente "assunzione". Mi hanno chiamato poche ore dopo invitandomi a un evento di presentazione dell'azienda (quindi non a un colloquio individuale) e anticipandomi le incredibili opportunità di crescita in OSM. Peccato che siano disponibilità solo per partite iva che porysno attivamente clienti.
Ho avuto l'impressione che fosse il classico schema di raccolta venditori a cui vengono promessi guadagni incredibili, ma prima devi portare clienti autonomamente attraverso i tuoi contatti.
E non ci sarebbe niente di male, ma se mi candido per un ASSUNZIONE, mi sento preso in giro...
Partecipa ai nostri corsi formativi per conoscere osm.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Open Source Management s.r.l. (Italy, TX)
They called me after few hours for an interview and I got surprised then I went to the interview. It is a very easy process but I am not sure if it is a scam company or no.