Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso PWO by Lottomatica (Francavilla al Mare) nel mese di mag 2022
Colloquio informale con due referenti aziendali che sono stati, a mio avviso, molto competenti nel processo selettivo. Il colloquio ha preso da subito un taglio informale e penso che sia la soluzione migliore per un candidato.
Perche’ dovremmo decidere di prendere te e non qualcun’altro?
Ho sostenuto un colloquio presso PWO by Lottomatica
Colloquio durato poco più di mezz'ora, interlocutore chiaro nell'esposizione del ruolo e corretto nel darmi un esito del colloquio come promesso. Ho avuto una buona impressione dell'azienda e resterò in contatto per eventuali future posizioni
Mia esperienza professionale, motivazione della scelta candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso PWO by Lottomatica (Verona) nel mese di mar 2022
Dopo avere inviato la candidatura sono stato contattato dal recruiter che è stato molto disponibile a addattarsi alle mie esigenze di orario. Il colloquio è stato fatto tramite videochiamata prima con il recruiter poi con il manager di dipartimento. Sono sempre stati tutti amichevoli ma professionali. Ho ricevuto un feedback in breve tempo, cosa che non succede spesso con altre aziende.
Parlami della tua attuale esperienza nella tua azienda e perchè ti sei candidato al nostro annuncio