Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Pagar.me (San Paolo del Brasile, )
Excelente entrevista, conversei com tecnicos e com pessoas de RH. Todos muito solicitos e bem despojados. Gostei da atmosfera e da transparencia do processo. Em todo o momento fui orientado o porque das perguntas.
Qual meu nivel de conhecimento do sistema de pagamento via cartao de credito.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Pagar.me nel mese di gen 2024
Entrevista com o RH, primeira etapa com um psicologo, foi bem tranquilo, perguntas básicas como experiencia profissionais, quais projetos eu participei e quais tecnologias eu usei em cada um, entrevistador muito gente boa
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Pagar.me (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2022
5 etapas desde o screening até a contrataçao; intervalo entre as entrevistas sao longos e o total dura mais de um mes.
- screening (entrevista com o recruiter)
- entrevista gestor tech
- desafio tecnico
- entrevista com a equipe
- entrevista com o CEO