Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Prevent Sênior (San Paolo del Brasile, )
Difícil, Fui em um mutirão preenchi a ficha e falei com uma psicologa, depois de uma semana outra entrevista de apresentação pessoal, teste psicológico, redação.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Prevent Sênior (San Paolo del Brasile, )
Foi tranquilo fiz testes psicotécnicos os quais tinha tempo para a sua realização foi realizada uma dinâmica de grpo com um case para discussões nos grupos, a resposta da aprovação no processo seletivo não foi demorada
Como resolveria para o cliente a falta de horario na agenda de um médico especifico
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Prevent Sênior (Olímpia)
Achei um pouco demorado, diz 3 processos, poderiam diminuir o tempo até a conclusão do processo. Levei mais de um mês pra fazer todo processo