Prima Assicurazioni

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Prima Assicurazioni | Offerte di lavoro di Prima Assicurazioni | Stipendi di Prima Assicurazioni | Benefit di Prima Assicurazioni
      Colloqui di Prima AssicurazioniColloqui per Data Scientist presso Prima AssicurazioniColloquio di Prima Assicurazioni

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

30 giu 2026
      Madrid

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 7 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Prima Assicurazioni (Madrid) nel mese di giu 2026

- Test de lógica, matemáticas y estadística con preguntas de 1-2 minutos. - Charla por teléfono sobre el puesto con Talent Acquisition Partner - Entrevista técnica en videollamada con Data Scientists

- Preguntas básicas de estadística - Casos de negocio y cómo proceder - Escenarios de manejo de datos y toma de decisiones

Altre recensioni di colloqui per Data Scientist presso Prima Assicurazioni

2 lug 2026

Ho sostenuto un colloquio presso Prima Assicurazioni

Online test with probabilistic questions, following phone call with the talent accquisition team and technical interview with two team members, going through a case study and some probabilistic and statistics questions

How would you predict insurance price for a customer if you only had the customer address

29 giu 2026
      Milano

Ho sostenuto un colloquio presso Prima Assicurazioni (Milano)

Test attitudinale con 24 domande, 1 ora di tempo. Colloquio conoscitivo e successivi colloqui tecnici. Domande colloquio conoscitivo inerenti a progetti svolti, background studio e votazione ottenuta e verifica lingua inglese. Colloquio tecnico con business case.

Background scolastico e progetto inerente

24 giu 2026
      Milano

Ho sostenuto un colloquio presso Prima Assicurazioni (Milano)

Test logico matematico con domande di probabilità, statistica e anche di logica matematica. Colloquio conoscitivo rapido al telefono in cui vengono poste domande sul tuo back ground e le solite cose da colloquio conoscitivo Colloqui tecnici online su meet con domande simili al quiz e un business case

Completare con il numero mancante