Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Pés sem Dor nel mese di mar 2023
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Pés sem Dor (Santos, ) nel mese di mar 2021
Feita em etapas muito bem conduzidas. Primeiro testes técnicos e habilidades pessoal e em seguida entrevista com recrutador, superior técnico e com a gestão da franquia. Bem tranquilo e dinâmico.
Bem dinâmica e intuitiva,são no total 3 estagios de entrevista o psicólogo direciona as perguntas e há a parte técnica também feita por outra profissional (fisioterapêutica) e vão sendo feitas as perguntas mas nada que fuja do domínio.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Pés sem Dor nel mese di apr 2022
Entrevista completamente humanizada. Não tenho dúvidas de que os profissionais prezam pelo entrevistado. Foi realizada a distância na época. Tem um especialista que avalia suas condições técnicas enquanto fisioterapeuta. As provas são tranquilas.
O que era fascite plantar, e como uma palmilha poderia resolver.