Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Quite Distribuidor Shell (Jaú, ) nel mese di giu 2024
Entrevista consistiu basicamente em ouvir o gestor, as "metas" absurdas de visitas diárias (30) que não se alinham a realidade logística de deslocamento humano e a clara intenção do gestor em descobrir qual o posicionamento político do candidato. Muito tempo criticando o governo e pouco tempo avaliando a pessoa que está ali dedicando tempo para uma possível vaga.
Não fui selecionado.
Entraram em contato novamente, perguntei se era pra mesma vaga e o RH não sabia (mesma pessoa) que já havia me entrevistado.
Perguntei se queriam conversar, sem resposta.
Para a candidatura havia uma pergunta obrigatória de se responder no site que era "o que você acha do momento político do país?"
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Quite Distribuidor Shell (Itajaí, ) nel mese di gen 2020
Entrevistado por supervisor depois pelo gerente e logo após pelo dono . realizado uma prova , depois perguntas pertinentes a experiência anterior , muito duradoura o processo , uma esperar extrema para atendimento inicial .